亚搏体育客户端

      通化旅游六大精品路线推荐

      时间:2019-09-26 07:09:26 来源:吉林日报 查看数:

      1.康养天下—人参之路

      一条集人参种植、人参采挖、人参加工、人参美食、人参文化于一体的新“人参之路”,让游客零距离全方位接触人参、了解人参、爱上人参,在休闲旅行中感受通化作为“中国人参之乡”的康养文化气息和无穷魅力。

      线路:老把头墓→通化县人参文化产业园→通化县英额布棒槌山旧址→振国养生谷壹号庄园→集安市清河镇人参交易市场→参观康美新开河公司、五味堂公司、白山传奇野山参博物馆、益盛汉参化妆品公司

      2.林海雪原—重走抗联路

      一片曾饱受屈辱,历经沧桑的土地;一个奋起反抗,英雄辈出的战场;一座重获新生,铭记历史的城市……这就是东北抗联主战地,民族英雄杨靖宇斗争之地——通化!重走抗联路,让游客在莽莽雪原、茫茫林海之中,踏着先辈们的足迹,重温那段激情燃烧的岁月,激发精忠爱国、不忘初心的澎湃情感。

      线路:通化市→杨靖宇烈士陵园→东北抗联纪念馆→兴林镇抗联文化园→白家堡子惨案纪念地→抗日英雄林→河里会议纪念馆→五女峰抗联游击队根据地

      3.踏雪寻梅—山葡萄采酿之旅

      通化葡萄酒作为世界的中国风土、中国的民族产业、吉林的文化品牌、通化的城市名片,备受国内外人士的亲睐与推崇,记忆中的经典味道总是萦绕在国人的舌尖、心间与脑海之中。做客通化,将让您感受中国葡萄酒之乡和葡萄酒城的独特魅力,品味美酒中的诗情画意与人生哲理。

      线路:世界甜酒文化博览中心(通葡股份)→通化县通天山葡萄酒文化科技产业园→集安鸭江谷酒庄葡萄种植基地→集安雅罗酒庄→葡萄酒研发中心→汇源龙韵酒庄→紫龙冰谷

      4.多彩金秋—赏花观枫之旅

      通化的秋天不单单是硕果累累的灿烂金色,这里还拥有比春日更绚烂的缤纷色彩:红彤彤的枫叶之色、绿油油的松林之色、斑斓的秋菊之色……秋风飒爽,层林尽染,跟随着秋天的足迹,来感受通化秋日里的五光十色与鸟语花香。

      线路:五女峰国家森林公园→太极湾国际旅游度假区→石湖国家森林公园→高丽谷花海→白鸡峰国家森林公园→金江花海→罗通山风景区→辉南龙湾群国家森林公园→辉南四方顶风景区

      5.风情边境—畅游鸭绿江之旅

      雄赳赳气昂昂,志愿军战士在这里渡江作战,这就是记忆中波澜壮阔的鸭绿江。太极湾、云峰湖、国境桥,这是当下风景如画的鸭绿江。泛起小舟或乘上快艇,无论慢与快,无论驻与行,人在画中游,将让游客感受中朝界河鸭绿江带来的浓郁边境风情!

      线路:集安鸭绿江滨江大道→国境铁路大桥→公路口岸国门→云峰湖景区→老虎哨风景区→太极湾国际旅游度假区→高句丽遗址公园

      6.冰雪奇缘—浪漫童话之旅

      体验新中国第一座滑雪场的速度与激情,品味中国风土北冰红葡萄酒的冰醇与浪漫,感受千里冰封万里雪飘的苍茫与宽广。这里可以让游客忘却烦忧,在天然造就的冰雪游乐场寻找儿时的乐趣与纯真,在梦幻般的童话王国流连与沉醉。

      线路:通化滑雪场→金厂镇上龙头雪村→白鸡峰国家森林公园→佟佳江冰带→二道江鸭园镇云霞洞冰雪乐园→通化县康养谷滑雪场→柳河时家店水库冬捕→柳河全胜水库冬捕→辉南吊水壶瀑布→辉南四方顶风景区→辉南金川镇龙堡滑雪场

      来源:吉林日报

      编辑:雷羽姗

      网友评论Comment
        加载更多
        • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

        • 领航新征程

        • 学习贯彻十九大精神

        • 供热急查队

        ,